学生评教系统教务管理系统教学信息员平台教学交流平台
您现在的位置:首页 -页面详细信息校教学督导团召开本学期第一次全体成员会议

校教学督导团召开本学期第一次全体成员会议

2011年8月30日,教学督导团本学期第一次全体成员会议在督导团办公室召开,副校长金继承,教学评估处负责人出席会议。

会上,教学督导们就上学期的教学督导工作交换了意见,探讨了本学期工作计划和工作重点。

副校长金继承对教学督导团为提高学校教育教学质量所付出的辛勤劳动和富有成效的工作表示衷心的感谢和高度的肯定;他要求教学管理职能部门要加强对督导团提供信息的处理,建立信息反馈机制。

作为校教学督导团的联系部门,教学评估处刘初生处长在会上强调:教学评估处一定切实履行职责,为教学督导团开展工作做好服务,做好协调。他指出,课堂教学是教学质量监控的主体和重点,督导团的工作要以听课为主,做到点面结合;要加强教学巡视,维护教学秩序;要完善信息反馈机制,提高督导工作实效。


本文共分 1
发布时间:2011.09.14 新闻来源:湖南工业大学教学评估处 浏览次数:
湖南工业大学教学评估与教师发展中心
地址:湖南省株洲市泰山西路88号
邮编:412007 Email:pjb927@126.com
电话:0731-22183396 传真:0731-22183396
湘ICP备05000602号 - 湘教QS3-200504-000028
Copyright © 1997-2010 by HUT and All Rights Reserved.
[后台管理]