质量监控

您现在的位置:首页 - 页面详细信息
关于抽查2021届本科毕业生毕业论文(设计)的通知

关于抽查2021届本科毕业生毕业论文(设计)的

通  知

各学院:

毕业论文(设计)是实现培养目标的主要教学环节,毕业论文(设计)的质量是衡量专业教学水平、学生毕业与学位资格的重要依据。为了抓好本科毕业生毕业论文(设计)质量,学校决定对2021届本科毕业生毕业论文(设计)进行抽查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

1、本次抽检时间为20219月下旬。

二、检查内容及方式

1、根据学生人数和专业数按一定比例随机抽检相关学院2021届本科毕业生毕业论文(设计)(被抽检的毕业论文(设计)名单922日另行通知),同时检查各相关学院毕业论文(设计)管理材料,其中管理材料包括毕业论文(设计)前期准备、毕业论文(设计)过程及后期工作相关材料,具体参见《湖南工业大学学院毕业论文(设计)管理质量评价表》。检查方式是采取检查组集中进行检查。

2、教务处采用GOCHECK大学生论文抄袭检测系统对被抽查的2021届本科毕业论文(设计)进行诚信检测,采取等级赋分法对各学院进行赋分。

三、材料报送

1924日前,各学院将被抽检的2021届毕业论文(设计)的电子文档通过QQ传送至教学评估与教师发展中心办公室(QQ号:410454744,联系人:董跃)。

2924日,各学院将被抽检的2021届毕业论文(设计)及管理材料报送到教学评估与教师发展中心办公室(科技楼531室),逾期不予受理。

四、评价项目及评分

1、诚信检测结果占总分10%,赋分办法采取等级赋分法。

2、本次抽检占总分90%,评价项目和评分标准见附件。

特此通知。

 

 

 

教学评估与教师发展中心

2021914


本文共分 1
发布时间:2021-09-14 新闻来源: 浏览次数:

湖南工业大学教学评估与教师发展中心
地址:湖南省株洲市泰山西路88号

邮编:412007   电话:0731-22183398

湘ICP备05000602号 - 湘教QS3-200504-000028
 Copyright © 1997-2010 by HUT and All Rights Reserved.
[后台管理]