工作动态

    您现在的位置:首页 - 页面详细信息
    学校召开迎接教育部本科教学审核评估工作动员大会

    学校召开迎接教育部本科教学审核评估工作动员大会

    根据湖南省教育厅《关于启动湖南省普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(湘教通〔2016102号)以及《关于公布我省2017年普通高等学校本科教学工作审核评估计划的通知》(湘教办[2016]121号)精神,我校将于201711月接受湖南省普通高校本科教学审核评估。为使全校充分认识开展审核评估的重要性,深入了解审核评估的目标任务,统一思想,凝心聚力,真抓实干,全力以赴做好我校审核评估工作,314日下午,我校召开迎接教育部本科教学审核评估工作动员大会。全体校领导出席,教学评估与教师发展中心、教务处、各学院科级以上干部以及其他各部门负责人参加了大会。校党委书记唐未兵主持会议。

    校长谭益民作迎评工作动员讲话。他要求大家要统一思想,深刻认识审核评估的内涵与重要意义,加强领导,统筹协调,全面做好审核评估各项工作。谭益民强调学校各部门、各学院、要高度重视审核评估工作,切实围绕学校总的办学定位和办学目标来确定本部门、本单位的分目标和具体目标,切实做到以评促建、以评促改、以评促管,通过评建结合进一步强化教师和教学资源保障,优化培养过程和学生发展,加强质量保障,突出办学特色,努力提高办学水平和教学质量。

    副校长金继承作迎接评估工作安排部署。他要求全校各部门、各学院必须深入学习审核评估文件,准确把握审核评估内容及要求,明确建设目标。按照学校迎评工作方案和责任书的要求,仔细分析各自应承担的工作任务,制订切实可行的工作方案,对照评估方案开展自查自建,对存在的不足进行整改。

    为切实加强学校审核评估工作的统一领导,扎实、优质、高效的完成审核评估工作,我校成立了审核评估工作领导小组、迎评工作组、专项评建工作组等9个工作组和学院迎评工作组,对审核评估工作进行了详细布置和工作要求。会上,各评建工作组组长现场向谭益民校长递交了责任书。

    校党委书记唐未兵最后作总结讲话。他指出,各部门、单位要认真组织好学习谭益民校长在动员大会上的讲话和《湖南工业大学本科教学工作审核评估资料汇编》,要层层发动,切实把任务和责任落实到人,要把审核评估各项工作完成情况和干部考核、部门考评结合起来。要对本单位的工作进行全面检查和反思,对照审核评估要求加强和改进工作。同时,各部门和单位之间要加强合作,树立全局意识,协调配合,要充分调动全校师生参与评建工作的积极性、主动性和创造性,圆满完成本科教学审核评估工作任务。


    本文共分 1
    发布时间:2017-11-06 新闻来源:湖南工业大学教学评估与教师发展中心 浏览次数:

    湖南工业大学教学评估与教师发展中心
    地址:湖南省株洲市泰山西路88号
    邮编:412007 Email:pjb927@126.com
    电话:0731-22183396 传真:0731-22183396

    湘ICP备05000602号 - 湘教QS3-200504-000028
     Copyright © 1997-2010 by HUT and All Rights Reserved.
    [后台管理]