工作动态

    您现在的位置:首页 - 页面详细信息
    学校召开本科教学工作审核评估预评估专家反馈会

    学校召开本科教学工作审核评估预评估专家反馈会

    1016-18日,学校聘请校内外9名专家组成预评估专家组,按照审核评估专家进校评估程序,对学校的本科教学工作进行了预评估。预评估专家组在三天的预评估中,通过调阅试卷、毕业论文(设计)、听课看课、访谈座谈、实地考察对学校的本科教学工作进行了一次全面系统的考察,并形成了预评估意见。

    1018日下午,在学校音乐楼报告厅,学校召开了预评估专家组意见反馈会。校长谭益民主持会议,全体校领导、各职能部门负责人、各教学学院副处级以上干部及各专业负责人等参加了意见反馈会。会上预评估专家组组长湖南师范大学蒋洪兴校长首先代表专家组对整个预评估的情况及专家的意见汇总进行了反馈,随后,各位专家根据专家组分工分别反馈了相关的意见。预评估专家反馈的意见中肯,而且直击我校本科教学工作审核评估工作中的弱点、缺点,对我校进一步做好迎评促建工作具有重要的指导作用。反馈会最后,校党委书记唐未兵同志做总结发言,要求全校各单位根据预评估专家组反馈的意见,进一步整改,真正做到以评促建、以评促改,提高教学质量,更好地为学生服务。


    本文共分 1
    发布时间:2017-11-06 新闻来源:湖南工业大学教学评估与教师发展中心 浏览次数:

    湖南工业大学教学评估与教师发展中心
    地址:湖南省株洲市泰山西路88号
    邮编:412007 Email:pjb927@126.com
    电话:0731-22183396 传真:0731-22183396

    湘ICP备05000602号 - 湘教QS3-200504-000028
     Copyright © 1997-2010 by HUT and All Rights Reserved.
    [后台管理]